375g Mehl
150g Zucker
200g Butter
4 Eier
3 Bananen
1 Pk Vanillezucker
2-3 Tropfen Vanillebackaroma
1 Pk Backpulver
40g Kakaopulver
5 EL Milch
Butter und Zucker schaumig schlagen, und die Eier nach und nach hinzugeben. Anschließend das Mehl und Backpulver hinzu geben und gut verrühren. Den Teig nun in 2 etwa gleich große Hälften teilen.
Helle Hälfte: Bananen pürrieren und anschließend in den Teig mixen. Vanillearoma hinzugeben.
Dunkle Hälfte: Kakaopulver und Vanillezucker hinzugeben. Den Teig mit der Milch wieder in eine schöne glatte Masse verwandeln.
Nun die Helle und die dunkle Schicht abwechselnd in eine gefettete Form geben und mit einer Gabel Wirbel machen.
Bei 180°C ca 45-60 Minuten backen. Und nicht zu trocken werden lassen!!
Yummie! Der sieht echt richtig lecker aus! :)
AntwortenLöschenMit einem lieben Gruß,
Sarah Maria